Ständle zum 50.Geburtstag von Reiner Mäder

Am Montag den 23.08.2010 machten sich unsere Musiker auf die Reise nach Burgrieden/Oberschwaben um unserm Ehrendirigenten Reiner Mäder mit einem Ständchen zu seinem 50.Geburtstag zu gratulieren.
Bei einer Panne des Busses auf der A8 bei Ulm nutzten die Musikanten spontan die Wartezeit bis zum Eintreffen des Ersatzbusses mit einer Parkplatzmusikprobe.
Kurz vor 21.00 Uhr trafen wir dann in Burgrieden ein und spielten Reiner Mäder das Geburtstagsständchen.
Nach dem Ständchen saß mann beim Jubilar, welcher uns göttlich Verköstigte, in gemütlicher Runde zusammen und fuhr dann, ohne Probleme, wieder zurück nach Trichtingen.