60.Geburtstag Hermann Ohnmacht

Am Samstag, den 04. April spielte der Musikverein Trichtingen seinem Ehrenmitglied Hermann Ohnmacht mit einem musikalischen Ständchen auf. Hermann Ohnmacht war über 30 Jahren im Ausschuss als Passiver Beisitzer und als 2. Vorsitzender tätig.

Vorsitzender Peter Schöllhammer dankte für sein großes Engament und überreichte Ihm im Namen des Vereins ein Geschenk. Nach dem Ständchen stand man noch bei einem Imbiss vor den ev. Gemeindehaus mit dem Jubilar zusammen.

staendchen_mvt 007.jpg

Auf dem Bild (von Links nach Rechts): Dirigent Hans-Peter Klaiber, Schriftführer Ralf Holzer Hermann Ohnmacht sowie der 1. Vorsitzender Peter Schöllhammer